Fresubin creme embalagens violadas

São Bernardo do Campo - SP
05/01/2026 às 21:35
Comprei suplementos fresubin creme pro meu pai 93 anos, que é a principal refeição dele, além de não chegar no prazo informado, veio com embalagens do suplemento violadas (3 pra ser exata) . Assim foram e suplementos de mais de 30 reais cada pro lixo. Desde o dia 27/12 em contato com Fernando, este já me prometeu a reposição dos suplementos violados, os quais ele viu no vídeo que enviei com as embalagens ainda no Pack e abertas e até hoje nada de receber nada de reposição
Quero neu dinheiro de volta. Pra mim não importa se foi o motoboy entregador que não teve cuidado, o que me é que paguei e tenho direito de ter o que comprei ou o meu dinheiro de volta.
22/01/2026 às 13:27
Olá, Luciana,
Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno com o seu pedido. Entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de um produto essencial para a alimentação do seu pai. Sabemos o quanto isso é importante e pedimos sinceras desculpas pela experiência.
Verificamos que, infelizmente, algumas unidades foram avariadas durante o transporte, etapa que é realizada pela transportadora e foge do nosso controle direto. Ainda assim, não deixamos nossos clientes no prejuízo e sempre buscamos resolver da melhor forma possível.
Inclusive, você já é nossa cliente há algum tempo e em compras anteriores nunca tivemos esse tipo de ocorrência, por isso tratamos este episódio como um caso totalmente isolado, fora do nosso padrão de qualidade e cuidado.
Conforme combinado em atendimento, já realizamos o envio das embalagens para reposição sem custo, garantindo que você receba os produtos em perfeitas condições.
Reforçamos que nossa prioridade é sempre solucionar o mais rápido possível e prestar todo o suporte necessário.
Se precisar de qualquer informação adicional ou tiver dúvidas, estamos à disposição.
Atenciosamente, Vitae Saúde.