15/06/2021 às 12:31

Realizei uma compra que já foi debitada em meu cartão de crédito e a empresa não entrega os produtos, os telefones foram desligados [Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL. NÃO COMPREM!! Quero a restituição do valor pago R$*******,99. Infelizmente não consultei o Reclame Aqui antes para constatar que agem de má fé. Esse site deveria ser denunciado na polícia e tirado do ar, já que estão lesando as pessoas. Nr. do *******, do dia 08/06/21.

06/07/2021 às 18:23

Ola Carla. Pedimos desculpas pelo acontecimento e nosso site.

Segue whatsapp do nosso SAC 13 9-*******40-82 para ver o andamento e se ainda não foi resolvido, resolver seu problema perante nossa empresa.

Mais uma vez pedimos desculpas e entraremos em contato através do nosso suporte ou aguardamos contato no numero acima!!!

06/08/2021 às 11:10

Estou aguardando essa empresa entrar em contato comigo desde essa data para DEVOLUÇÃO DOS PRODUTOS que inclusive mandaram errado (2 frascos de Picolinato), além de não entrarem em contato estão me mandando email com cobrança exigindo que eu pague pelos produtos que não entregaram na época. Eu enviei whastApp E EMAILS COMUNICANDO QUE EXIGIA O CANCELAMENTO DA COMPRA, QUE NÃO DESEJAVA MAIS OS PRODUTOS pois já havia comprado de outra empresa. Insistiram em enviar produtos errados e agora estão me enviando emails de cobrança. NÃO PAGAREI PELOS PRODUTOS QUE DESEJO DEVOLVER. MANDEM-ME O CÓDIGO DE POSTAGEM DOS CORREIOS PARA DEVOLUÇÃO DOS MESMOS. Além de venderem, não entregarem, mandarem produtos errados ainda querem me cobrar?
Outro detalhe: o whastAPP não responde e o email enviado para contato de cobrança (*******) NÃO EXISTE !!! Parece que essa empresa age mesmo de má fé. Não há como entrar em contato com eles.

21/08/2021 às 08:15

Empresa confusa e negligente!!! Entrei em contato novamente com eles, solicitando o código de devolução para postar nos Correios os produtos que enviaram mesmo eu tendo solicitado o cancelamento da compra - por não terem entregue no prazo - e eles sumiram!!! Não dão resposta por emall (que não existe) nem por whatApp. Mas continuam me enviando mensagens de cobrança pois passaram os dados do meu cadastro para empresa de cobrança. SALIENTO QUE SE COLOCAREM MEU CPF NO SPC responderão JUDICIALMENTE POR ISSO!

ALERTA !! ESSA EMPRESA NÃO É SÉRIA!! ARAPUCA TOTAL. Vendem o que não tem, o cliente cancela e eles não aceitam e enviam nossos dados para outras empresas ficarem nos importunando com cobranças indevidas!!

QUERO DEVOLVER OS PRODUTOS E NÃO QUEREM ACEITAR!! NÃO PAGAREI PELA COMPRA CANCELADA. RESOLVAM ISSO, IMEDIATAMENTE!!