Não aceitam meu pagamento e não me respondem... Mas meus cartões funcionam normalmente

Osasco - SP

30/06/2017 às 09:45

Outro dia tentei realizar uma compra e recusaram meu pagamento... Gostaria de saber o motivo porque meus cartões estão funcionando normalmente, ontem mesmo utilizei sem qualquer problema.
Tentei usar um Mastercard meu e negaram. Achei que pudesse ter digitado algo errado e tentei com ele de novo voltou a negar. Troquei por um Visa que tenho e voltou a negar, mas aí bloqueou meu pagamento.
Poderiam me explicar o que está acontecendo? Por que não posso realizar minha compra no site?
Estou querendo pagar sem problemas, passando meu cartão. Podem verificar por favor o que está acontecendo? Agradeceria sua colaboração.
O número do pedido é #00000178

Fiz justamente uma reclamação a esse respeito tanto no site quanto por email, enviei um email dia 27 de junho e não obtive resposta... me ignoraram. Queria entender isso.. Não há interesse em me atender como cliente? Não querem que eu compre seus produtos?

Fico no aguardo...
Obrigada.

22/08/2017 às 07:29

nÃO HOUVE ATENDIMENTO. SEGUIRAM ME IGNORANDO. PÉSSIMA LOJA DESACONSELHO A TODOS. NUNCA MAIS ENTRO ALI E A QUEM ME PERGUNTAR AVISO PARA NÃO ENTRAR ALI, QUE É PERDA DE TEMPO, SITE ENGANOSO.