Anvisa determina apreensão de suplementos falsos

Florianópolis - SC

29/11/2023 às 09:53

Fiz uma compra( 9/11/23) de um KitC/3 Coenzima Q10 Coq10 60 Cps Vitafor no site da Magalu. O produto veio dia 17/11/23. Ai leio na internet que alguns produtos como o Omega 3, COQ10 e outros, foi confirmado pela ANVISA que eram falsificados. Então fiz a reclamação pelo site da Magalu e Vitafor. Ai começou o jogo de empurra, a Magalu diz que a loja parceira é a responsável, a loja responsável diz que faz a compra da Vitafor e a Vitafor até agora não respondeu. Primeira e ultima vez que faço compra dessa empresa VITAFOR.

05/12/2023 às 17:02

Olá Paulo,

Priorizando a saúde e segurança de nossos clientes, a Vitafor comunicou à Anvisa sobre a falsificação de seus produtos. Após relatos de consumidores que adquiriram produtos adulterados, disponibilizamos imagens que apresentam a comparação entre os produtos originais e os falsificados.

No entanto, as imagens publicadas e veiculadas apresentam a rotulagem antiga dos nossos produtos. Não correspondendo às versões atuais, temos alguns exemplos de divergências com as embalagens mais recentes da marca.

O Ômega EPA DHA, por exemplo, está identificado com a tampa na cor azul, formato apresentado antes de passarmos pelas mudanças de layout. Atualmente, a fabricação está com a tampa branca, conforme os anúncios presentes em nosso site.

Para conferir as versões disponíveis no mercado, confira no site oficial da Vitafor, na página de cada produto as fotos que apresentam as cápsulas e formatos de cada suplemento atualizado. Se preferir, acesse nosso Instagram @vitafornutrientes.

Já te chamamos no WhatsApp para avaliação do produto recebido. Seguiremos o seu atendimento por nossos canais oficiais.

Reiteramos nossos contatos através de:
******* ******* *******
E-mail: *******

SAC VITAFOR

05/12/2023 às 18:25

O atendimento foi uma mera formalidade, na realidade se eximiu da culpa. A solução dada pela empresa, foi fazer a compra com 30% de desconto. Exatamente isso, e o consumidor(eu) fica no prejuízo. Sei perfeitamente que todos os consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] estão insatisfeitos com a atitude. Como respondi pra eles, seria uma forma digna a empresa fazer a doação dos produtos para os consumidores [Editado pelo Reclame Aqui], mostrando que seus produtos realmente são verdadeiros e não refazendo uma compra com 30 % de desconto. Não recomendo mais os produtos dessa empresa que simplesmente empurrou com a barriga as reportagens exibidas nos meios de comunicação. Por isso mostro minha insatisfação na resolução do problema e negócio com a empresa.