Cliente se arrepende da compra de Ômega 3 Plus e solicita cancelamento, mas enfrenta péssimo atendimento ao tentar contato.

23/07/2026 às 10:21

Fiz compra de ômega 3 plus e me arrependi, quero cancelar. Atendimento ao cliente é pessimo, o chat e whatsapp vc só fala com robô, o 0800, fiquei 10 minutos ouvindo mensagem gravada e não veio ninguém falar comigo. Primeira e única vez, não irei comprar mais na Vitafor, nao recomendo.

23/07/2026 às 11:44

Olá, Mary!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados ao tentar contato com nossos canais de atendimento. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a experiência relatada não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após seu relato, realizamos o atendimento por mensagem privada e conseguimos atender sua solicitação de cancelamento, com o estorno já processado e o respectivo comprovante enviado para você.
Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-la de forma rápida na resolução do seu caso, mas reforçamos nosso pedido de desculpas pelas dificuldades encontradas anteriormente. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e canais de comunicação.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.

23/07/2026 às 11:53

O atendente Arthur foi ágil, resolveu meu problema com rapidez e eficiência. Eu sugeri que a Vitafor disponibilize no chat/whatsapp, opção para falarmos com humanos.