Impossibilidade de usar cashback e desconto de assinatura simultaneamente no site Vitafor

Itatiba - SP

05/02/2026 às 09:43

Bom dia, estou tentando fazer uma compra no site da Vitafor, tenho Cashback de R$ 10 disponível, hoje a vitamina que eu uso (VITA D3: Vit.C + Zinco 60 Cápsulas Vita D3 + C + Zinco - 60 Cap) está R$ 66,00, mas com assinatura sai R$ 61,60. Porém quando eu adiciono o meu Cashback eu perco o desconto pela assinatura, já tentei contato com a Vitafor e não tive qualquer retorno. Vale dizer que o atendimento automático do WhatsApp é péssimo e por email só retornam o número de protocolo e fica por isso mesmo.
Como pode uma empresa com produtos de qualidade ter um atendimento tão ineficaz?
Já tomo essa vitamina há muito tempo e nunca tive problemas para efetuar a compra, mas dessa vez está difícil.

Quero apenas que seja resolvida a questão do cashback, pois ele não é desconto é fidelidade do cliente. Ou seja, deveria custar pra mim R$ 61,80 (R$ 61,60 - valor com assinatura + R$ 10,20 - frete = R$ 71,80 - R$ 10,00 de Cashback = R$ 61,80 - Total final).

Porque se não é pra usar assinatura e cashback juntos qual é o sentido de ter os dois? Confundir o consumidor?

Espero resolver.

Obrigada!

05/02/2026 às 10:36

Olá Monica, tudo bem?

Já enviamos em seu e-mail o esclarecimento sobre a sua solicitação. Seguiremos o seu atendimento por nossos canais oficiais.

Deixamos todos nossos canais de comunicação a disposição para que possa nos retornar.

Reiteramos nossos contatos através de:
0800 771 3040
E-mail: [email protected]

SAC VITAFOR

05/02/2026 às 11:03

A empresa optou por não esclarecer publicamente aqui a situação exposta, mas eu vou colocar aqui a mensagem recebida para que outras pessoas entendam como funciona a suposta vantagem de cashback.
"Olá Monica, tudo bem?

Conforme informado no Regulamento da Assinatura, o VITACASH não se aplica, uma vez que o principal benefício da assinatura consiste em um desconto exclusivo e diferenciado, o qual não é cumulativo com campanhas promocionais.

Para mais dúvidas, acesse https://www.vitafor.com.br/assinaturas , no tópico 10 e 16.

SAC Vitafor.

05/02/26 às 10:34
Damaris"

Minha resposta para a empresa é:

"Damaris, bom dia!

Isso é no mínimo para confundir o consumidor, mas fica de lição para deixar de participar de qualquer pesquisa de satisfação ou qualquer outra coisa proposta pela Vitafor, porque não há qualquer vantagem.

Inclusive vou estudar outras possibilidades para deixar de ser cliente de vocês."

05/02/2026 às 16:07

Olá Monica

Para mais dúvidas, acesse https://www.vitafor.com.br/assinaturas , no tópico 10° e 16°.

Encaminharemos o seu feedback às áreas responsáveis, a fim de aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
SAC Vitafor.

05/02/2026 às 16:11

Só é esclarecido depois do ocorrido. Caiu em descrédito!