ÔMEGA 3 VITAFOR É FALSO

06/11/2024 às 13:09
ID: 201379199
Ver todas ReclamaçõesEscolhi o ômega 3 da Vitafor mesmo sendo bem mais caro do que os outros pelo fato de ser odor free e principalmente por possuir o selo IFOS, comprei na Drogasil (NF anexa) pra não correr o risco de comprar produto falsificado, mas, para minha surpresa, ao abrir o frasco já senti um cheiro forte de peixe, ou seja, não é odor free, mesmo assim fiz o consumo e percebi que me fazia mal e vinha gosto de peixe na boca mesmo após uma hora de tomá-lo, um absurdo! Para completar, resolvi fazer também o teste do congelador que diz que o ômega 3 verdadeiro não congela, e esse da Vitafor congelou!!! Vi que tem diversas reclamações aqui, precisamos entrar em contato também com a empresa americana que fornece esse selo IFOS que é a Nutrasource porque é um absurdo pagar tão caro por um produto que não cumpre o que diz na embalagem!!!
06/11/2024 às 15:12
Marilene,
A VITAFOR tem um canal via SAC exclusivo para atendimento aos seus clientes em nosso site, nós estamos à disposição para atendê-la.
Já enviamos em seu e-mail um formulário para preenchimento de seus dados e avaliação do ocorrido. Seguiremos o seu atendimento por nossos canais oficiais.
Deixamos todos nossos canais de comunicação a disposição para que possa nos retornar.
Reiteramos nossos contatos através de:
******* ******* *******
E-mail: *******
WhatsApp:*******
SAC VITAFOR
07/11/2024 às 11:37
Eles apenas me enviaram um e-mail (Carina Silva Mota) solicitando 2 fotos que foram prontamente enviadas e não fizeram mais nada!