Pedido cancelado sem aviso e sem estorno do valor pago.

20/07/2026 às 11:42

Olá.

Fiz um pedido no dia 03/07, recebi o email informando que foi faturado e aguardei a entrega.

No dia 08/07 recebi uma mensagem por whatsapp de um homem, com a logo dos Correios, informando que teve um problema com o meu pedido e que eu precisava clicar no link. A mensagem não tinha o número do meu pedido nem nada dizendo que era da Vitafor. Com medo de ser um [Editado pelo Reclame Aqui] liguei para o SAC da Vitafor e a atendente disse que não era para eu clicar no link pois estava tudo certo com o meu pedido e que ele nem tinha ido pelos Correios. Assim eu fiz e continuei aguardando.

Nesse meio tempo fiquei entrando no meu pedido e via que estava tudo certo. Com tanta demora resolvi entrar novamente no site e ver meu pedido e continuava dizendo que estava sendo enviado.

Hoje, cliquei no código de rastreio e para minha surpresa o pedido foi cancelado e está em processo de devolução, ou seja, aquela mensagem que a atendente de vcs me disse para não clicar devia ser verdade e o meu pedido não estava com tudo certo.

Para a minha maior surpresa, ele foi "cancelado" no dia 09/07.
Contando que hoje já é 20/07, assim, só por curiosidade, quando vocês pretendiam me informar do cancelamento e devolver meu dinheiro????

Se não conseguem efetuar um serviço, não o ofereçam. Absurdo! Quero o meu dinheiro de volta imediatamente, para comprar os produtos em outra marca.

Att,

22/07/2026 às 09:43

Olá, Débora.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, acima de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Ao analisar seu caso, identificamos falhas em nossa comunicação e no acompanhamento da sua entrega. Entendemos sua frustração ao receber uma orientação que não refletia a situação real do pedido e, posteriormente, precisar descobrir por conta própria que ele havia sido cancelado e estava em processo de devolução.
Reconhecemos que deveríamos ter atuado de forma mais transparente e proativa, mantendo você informada sobre qualquer intercorrência e sobre os desdobramentos do pedido. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que o estorno integral do valor pago já foi processado por nossa equipe. No entanto, sabemos que apenas resolver a questão financeira não elimina o desgaste causado pela falta de informações claras durante todo o processo.
Seu relato foi tratado com a devida atenção e será utilizado como oportunidade de melhoria para aprimorarmos nossos fluxos de comunicação, alinhamento entre atendimento e logística, e acompanhamento de ocorrências de entrega.
Lamentamos sinceramente não termos correspondido às suas expectativas nesta experiência. Esperamos que as ações adotadas a partir deste caso reforcem nosso compromisso com um atendimento mais eficiente, transparente e confiável.