Pedido não entregue e sem atualizações de status, com falha no atendimento ao cliente.

Diadema - SP
03/09/2026 às 12:42
Fiz uma compra no dia 23/08 e a previsão de entrega estava para o dia 28/08. Porém até hoje não recebi, e o status da transportadora não muda desde o dia 26/08. Não tem contato por telefone e os tickets que são abertos não são respondidos. Preciso de uma posição referente a entrega do meu pedido.
Pedido *****
04/09/2026 às 11:09
Olá, Talita!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pelo retorno após a localização do pedido.
Entendemos sua preocupação ao acompanhar o rastreamento e verificar que não havia atualizações sobre a entrega, mesmo após o prazo previsto. Diante desse cenário, é natural que surgissem dúvidas sobre o paradeiro da encomenda, especialmente considerando as dificuldades encontradas para obter informações por meio dos canais de atendimento.
Ficamos felizes em saber que, após as verificações realizadas, o pedido foi localizado e que a entrega havia sido concluída anteriormente. Ainda assim, reconhecemos que a ausência de atualizações no rastreamento e a falta de informações claras durante o processo geraram insegurança e uma experiência abaixo daquela que buscamos proporcionar aos nossos consumidores.
Agradecemos também pela gentileza e transparência demonstradas ao compartilhar a conclusão do caso. Sua postura colaborativa foi fundamental para esclarecer a situação e identificar pontos importantes de melhoria em nossos processos de comunicação e acompanhamento logístico.
Seus apontamentos foram recebidos com atenção e serão utilizados para aprimorarmos a experiência dos nossos clientes, tornando as informações de entrega mais claras, atualizadas e acessíveis.
Talita, agradecemos pela compreensão, pela cordialidade durante todo o atendimento e pela oportunidade de esclarecer a ocorrência.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
04/09/2026 às 12:07
Dificil acesso a comunicação,