Pedido não entregue e sem resposta sobre cancelamento ou prazo de entrega.

03/09/2026 às 08:07

Eu fiz um pedido no dia 23/08/26 e até agora não chegou e resolvi mandar mensagem para cancelar, mas eles falaram que não era possível pois já foi enviado e eu pergunto se foi enviado quando irá chegar? E eles não me respondem e até o momento não foi solucionado.

04/09/2026 às 10:53

Olá, Beatriz!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de ouvir seu feedback.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido.

Entendemos sua preocupação ao não receber o código de rastreamento prometido e, consequentemente, não conseguir acompanhar o andamento da entrega. Sabemos que, quando um cliente realiza uma compra para atender uma necessidade específica e tem dificuldades para obter informações sobre o pedido, surgem incertezas que poderiam ser evitadas com uma comunicação mais clara e acessível.

Ficamos felizes em saber que o pedido foi entregue em perfeitas condições e que os produtos atenderam às suas expectativas. No entanto, reconhecemos que a experiência de compra não se resume apenas ao recebimento da mercadoria. A transparência durante todo o processo, especialmente no acompanhamento da entrega, é parte fundamental do compromisso que temos com nossos consumidores.

Durante nosso atendimento, você compartilhou uma observação muito importante ao comparar sua experiência de compra em outros canais com a experiência vivida em nosso site. Seu apontamento sobre a ausência de informações e a falta de comunicação proativa foi recebido com muita atenção e será utilizado como oportunidade de melhoria para nossos processos.

Agradecemos pela sinceridade, pela cordialidade durante o atendimento e pela oportunidade de entender melhor sua percepção como cliente. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos evoluir continuamente e proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

04/09/2026 às 10:54

Tudo foi resolvido