Pedido não entregue há mais de um mês e empresa apenas posterga a solução

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 14:54
Realizei uma compra na VITAFOR em 16/06/2026 e, até o momento, não recebi o meu pedido.
No dia 08/07/2026, entrei em contato com a empresa informando que a entrega não havia sido realizada. Como resposta, recebi apenas a nota fiscal e o código de rastreamento, sem qualquer solução efetiva para o problema.
Desde então, troquei diversos e-mails com a empresa e também entrei em contato por telefone. Hoje, 20/07/2026, fui informada novamente de que preciso aguardar mais cinco dias úteis para que a empresa me dê um retorno.
Questionei esse prazo, pois o primeiro contato foi feito em 08/07. Ou seja, esse prazo de cinco dias úteis já deveria ter sido cumprido há bastante tempo. Em vez de resolverem o problema ou apresentarem uma posição concreta, a empresa simplesmente reinicia o prazo, deixando o consumidor sem qualquer solução.
Considero essa situação um completo desrespeito. Já se passou mais de um mês desde a compra, continuo sem receber o produto e sem uma resposta definitiva sobre o que aconteceu com o pedido.
Solicito uma solução imediata: a entrega do produto em caráter de urgência ou o estorno integral do valor pago, sem novos prazos ou justificativas.
Espero que a VITAFOR resolva essa situação com a seriedade e agilidade que o consumidor merece.