Pegadinha do cancelamento de pedido -*******42-01

24/01/2024 às 16:37
ID: 181198371
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra pelo site tarde da noite e no dia seguinte bem cedo eu vi que tinha feito a compra errado do Whey e cancelei o pedido. Por volta das 13h recebi um e-mail da empresa dizendo que meu cancelamento não tinha sido efetuado e que o pedido tinha sido encaminhado para a transportadora. OI?! e que se eu realmente quisesse cancelar deveria recusar a entrega para depois ter meu pagamento estornado. Entrei em contato e me informaram que mandaram um e-mail para validar o cancelamento. Olha a pegadinha: e-mail da "Thaisa Colassante" e o assunto: "QUERO COMPRAR" - como que eu ia saber que era pra isso?! Quem abre um e-mail desse hoje em dia?! Fiquei DUAS HORAS esperando o retorno no atendimento on line e nada. Ficaram de me mandar outro e-mail. Quem deveria falar com a transportadora são vcs VITAFOR, eu cancelei meu pedido e fim! Estorna meu cartão! Transportadora vcs que tem contato, mandar e-mail sem noção para confirmar o cancelamento foi erro de vcs e eu que tenho que ficar esperando o meu cartão ser estornado??? Vou ter que ficar plantada na minha portaria para garantir que o porteiro vai devolver o pacote certo? Depois ter que esperar não sei quando tempo o reembolso??? Serio, respeito com o cliente ZERO! Quero a confirmação do estorno do meu cartão NOW!
24/01/2024 às 17:20
Olá Luiza,
Já enviamos em seu WhatsApp um status sobre o seu pedido. Seguiremos o seu atendimento por nossos canais oficiais.
Deixamos todos nossos canais de comunicação a disposição para que possa nos retornar.
Reiteramos nossos contatos através de:
******* ******* *******
E-mail: *******
SAC VITAFOR
25/01/2024 às 11:12
Foram rapidos e atenciosos na sengunda tentativa.
Agradeço a atenção de quem cuidou do caso.

25/01/2024 às 11:41
Olá Luiza,
Agradecemos seu feedback, estamos e estaremos sempre a disposição de nossos clientes para que fiquem *******% satisfeitos!
SAC VITAFOR