Produto não entregue e demora na resolução

Vitória - ES
17/07/2025 às 10:36
No dia 02/07/25 comprei um omega 3 diretamente no site da VITAFOR. A previsão de entrega era para no máximo 10/07/25. No dia 07/07 foi informado que a transportadora contratada pela VITAFOR fez uma tentativa de entrega em minha residência, mas que não encontraram o cliente. Informação [Editado pelo Reclame Aqui], pois eu e mais outra pessoa estávamos em casa durante todo o dia e atentas pois tínhamos encomendas a receber. No dia seguinte 08/07 também estive em casa durante TODO o dia e para minha surpresa, recebi um e-mail às 18h informando que meu pedido foi entregue às 11:36, mais uma informação [Editado pelo Reclame Aqui], pois ninguém veio à minha casa e o produto não foi entregue. No dia 09/07 abri um chamado junto ao SAC da vitafor informando o não recebimento do produto, eles me informaram que até 5 dias úteis eu teria um retorno, retorno esse que estava aguardando até o momento! Precisei ligar hoje, 17/07, para ter algum tipo de informação. Me foi passado através do chamado ***** que no dia 15/07 a transportadora deu retorno e pediu mais 5 dias ÚTEIS para informar o que será feito. A atendente informou que eles não passaram informações de quem recebeu ou foto comprovando que o pedido foi entregue. Fico me perguntando o que vale essas informações, pelo jeito nada! O cliente afirmando que não recebeu, a transportadora mesmo após os 5 dias úteis não deu retorno comprovando a entrega e ainda me pedem mais 5 dias para DESCOBRIR se irão enviar outro produto ou fazer o estorno do valor. VITAFOR, EU NÃO TENHO INTERESSE EM RECEBE O SEU PRODUTO MAIS PELA FALTA DE CELERIDADE NA RESOLUÇÃO DO PROBLEMA SEM [Editado pelo Reclame Aqui] O SEU CLIENTE. Eu solicito o estorno do valor pago, valor pago desde 02/07 e até o momento sem produto em mãos! Falta de consideração com o cliente que está até agora: SEM O DINHEIRO E SEM O PRODUTO! Foi a primeira vez que fiz compra pelo site de vocês e informo que será a última! A informação que a atendente me passou é que a transportadora tem até o dia 22/07 para dar outro parecer e continuarei [Editado pelo Reclame Aqui] e sem produto e sem estorno! Estou tentando resolver mais uma vez por aqui, já é a minha quarta tentativa de solucionar o problema! Caso não tenha retorno, estarei acionando o PROCON!
25/07/2025 às 11:29
Olá Marcella!
A VITAFOR tem um canal via SAC exclusivo para atendimento aos seus clientes em nosso site, nós estamos à disposição para atendê-lo.
Já enviamos em seu e-mail um status sobre o seu pedido. Seguiremos o seu atendimento por nossos canais oficiais.
Deixamos todos nossos canais de comunicação a disposição para que possa nos retornar.
Reiteramos nossos contatos através de:
******* ******* *******
E-mail: *******