Produto ÔMEGA 3 Falsificado

Bertioga - SP
30/11/2023 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesPreocupado com as várias matérias que li sobre a falsificação do produto de suplementação Ômega 3 na imprensa e Anvisa, enviei um e-mail para a empresa ******* em 26/11/*******, recebi um e-mail de retorno informando um protocolo e que devido a grande demanda o tempo de resposta estava em 48 horas uteis, coisa que NÃO ocorreu. E isto me deixou preocupado, tanto que entrei em contato por telefone.
Expliquei a atendente minhas duvidas, também pedi uma explicação do porque a empresa não fez um pronunciamento a imprensa, ou informou no seu canal de comunicação oficial (site) https://*******, uma resposta sobre o caso.
Bem a atendente pegou meus dados e, perguntou se não poderíamos continuar pelo WhatsApp, eu disse que sim e ela deu continuidade.
Foi me pedido :
Site adquirido
Nome do vendedor;
NF de compra
Fotos do produto recebido (frente, laterais, lote e código de barras).
Todas as informações foram passadas menos a da nota fiscal de compra, mais o site, o numero do pedido, o pedido e as fotos da embalagem do produto.
Ela pediu a nota fiscal e eu respondi que não tinha, visto que foi retirar o produto e acabei, jogando fora a nota fiscal, e mais, também falei que pelo produto ela teria como rastear o código e verifica se ele era ou não falso.
E se fosse mesmo assim imperativo a nota fiscal que descontinuasse o atendimento.
E foi ocorreu, fiquei sem saber se o produto era falsificado, ou seja, não sei o que ingeri foi suplemento, água colorida ou coisa pior.
Deixo aqui minha indignação de como uma empresa dessas ainda continua aberta.
30/11/2023 às 16:05
Olá Luiz Carlos,
Priorizando a saúde e segurança de nossos clientes, a Vitafor comunicou à Anvisa sobre a falsificação de seus produtos. Após relatos de consumidores que adquiriram produtos adulterados, disponibilizamos imagens que apresentam a comparação entre os produtos originais e os falsificados.
No entanto, as imagens publicadas e veiculadas apresentam a rotulagem antiga dos nossos produtos. Não correspondendo às versões atuais, temos alguns exemplos de divergências com as embalagens mais recentes da marca.
O Ômega EPA DHA, por exemplo, está identificado com a tampa na cor azul, formato apresentado antes de passarmos pelas mudanças de layout. Atualmente, a fabricação está com a tampa branca, conforme os anúncios presentes em nosso site.
Para conferir as versões disponíveis no mercado, confira no site oficial da Vitafor, na página de cada produto as fotos que apresentam as cápsulas e formatos de cada suplemento atualizado. Se preferir, acesse nosso Instagram @vitafornutrientes.
Já te chamamos no WhatsApp solicitando todas as informações necessárias para avaliação do produto recebido. Seguiremos o seu atendimento por nossos canais oficiais.
Reiteramos nossos contatos através de:
******* ******* *******
E-mail: *******
SAC VITAFOR
30/11/2023 às 20:13
Péssimo atendimento, preferi mudar de marca.