Suplemento CoQ10 Vitafor com pontos pretos nas cápsulas - Solicitação de análise e substituição

Joinville - SC

10/02/2026 às 21:55

Adquiri recentemente o suplemento CoQ10 da marca Vitafor diretamente pelo site oficial (Pedido #*****). Ao abrir o frasco pela primeira vez, constatei que diversas cápsulas apresentam pequenos pontos pretos visíveis no interior.

Não se trata apenas de variação de tonalidade do conteúdo oleoso. Os pontos são escuros, bem definidos e estão presentes em aproximadamente 60% das cápsulas do frasco, o que indica possível padrão do lote e não ocorrência isolada.

O produto está dentro do prazo de validade e foi entregue ontem. Ressalto que já adquiri anteriormente o mesmo suplemento e não apresentava essa característica.

Diante disso, solicito posicionamento formal quanto à segurança para consumo, esclarecimento técnico sobre a origem desses pontos e a substituição do produto.

Lote: L2502790
Validade: 11/27

11/02/2026 às 08:43

Olá Natalia, tudo bem?

Já enviamos em seu e-mail um formulário para preenchimento de seus dados e avaliação do ocorrido. Seguiremos o seu atendimento por nossos canais oficiais.

Deixamos todos nossos canais de comunicação a disposição para que possa nos retornar.

Reiteramos nossos contatos através de:
0800 771 3040
E-mail: [email protected]

SAC VITAFOR

13/02/2026 às 18:19

Estou aguardando resposta no chat privado. Me deram uma resposta padrão, deixo claro novamente:

Minha manifestação não se refere à separação de fase do conteúdo oleoso. As cápsulas apresentam pontos pretos bem definidos, fixos e visíveis em aproximadamente 60% do frasco, o que destoa claramente do padrão esperado do produto, inclusive em comparação com compra anterior do mesmo suplemento.

Diante desse aspecto visual atípico, sinto-me insegura em consumir o produto, especialmente por se tratar de suplemento de uso contínuo e de valor elevado.

Sendo assim, solicito a substituição do frasco por outro em conformidade com o padrão habitual do produto, bem como a orientação para recolhimento deste lote para análise.

Aguardo providências.

22/02/2026 às 10:53

O atendente não me retornou mais e não resolveu meu problema!!!