Ticket encerrado sem recebimento de reposição de produto com defeito

Recife - PE

01/09/2026 às 15:21

Ticket encerrado sem eu ter recebido a reposição da reposição do omegafor plus 240 cápsulas - comprado em maio/26 com defeito

Nota fiscal *****
11/07/26 registrei reclamação por e-mail relatando problema com as cápsulas: vazamento do óleo e bolhas

13/07/26 devolução do produto via correios

Recebi reposição
01/08/26 registrei nova reclamação por e-mail: odor insuportável no conteúdo do frasco de reposição

05/08/26 produto coletado pelo correios

18/08/26 recebi o email: Atendimento encerrado: ***** - Mas sem ter recebido a reposição do segundo produto com defeito!

A empresa vende seus produtos como odor free mas entrega produtos sem a mínima condição de consumo: as cápsulas tem forte odor de peixe - e ainda, ignorar o consumidor, encerrando o ticket sem solucionar o problema.
Solicito devolução do valor pago.

04/09/2026 às 10:48

Olá, Maysa!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados ao longo de todo o processo.

Entendemos sua insatisfação, especialmente porque a situação envolveu mais de uma ocorrência relacionada ao mesmo produto. Inicialmente, você precisou acionar nossa equipe devido às condições do produto adquirido e, posteriormente, enfrentou uma nova ocorrência com a unidade enviada em substituição. Reconhecemos que essa sequência de acontecimentos gerou desgaste e frustração, além de não corresponder ao padrão de qualidade e experiência que buscamos oferecer aos nossos consumidores.

Também compreendemos sua preocupação ao perceber que o atendimento havia sido encerrado antes da conclusão definitiva da tratativa. Sabemos que, para o consumidor, a solução só é concluída quando a ocorrência é efetivamente resolvida, motivo pelo qual lamentamos a impressão causada por essa situação.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma nova análise do histórico do caso, validamos as informações registradas anteriormente e buscamos uma solução que atendesse à sua expectativa. Considerando todo o contexto apresentado, seguimos com a solicitação de reembolso do valor pago pelo produto, concluindo a tratativa e encaminhando o respectivo comprovante para sua conferência.

Agradecemos pela paciência, pela clareza das informações fornecidas e pela oportunidade de corrigir a situação. Seus apontamentos são extremamente importantes e contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos de qualidade, atendimento e acompanhamento de ocorrências.

Maysa, lamentamos sinceramente toda a experiência vivida e agradecemos pela cordialidade durante o atendimento. Permanecemos à disposição sempre que necessário.