Vazamento de dados de compra no site da Vitafor

Santo André - SP
17/07/2026 às 13:45
Fiz uma compra no site oficial da Vitafor no dia 14/07, o processo foi bem tranquilo e já recebi meu produto. Contudo, houve um vazamento de dados da minha compra pela Vitafor, no dia de hoje 17/07, recebi uma mensagem suspeita no whatsapp mencionando o produto que comprei: *****, exatamente o nome e quantidade em gramas do produto que comprei, e no *****, se passando por uma atendente da JadLog representando a Vitafor e informando que meu produto estava bloqueado e que eu deveria acessar um link para regularizar o envio. A foto, nome, nome do pedido etc parecia muito com a Jadlog e eu só não cliquei, pois eu já recebi o produto, então entendi que era uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Para esse [Editado pelo Reclame Aqui] ter chegado até mim, considerando o exato nome do produto, a Vitafor ou algum de seus parceiros vazou meus dados.
Entrei em contato com o Sac da Vitafor que só informou que eu não deveria pagar a taxa (como se já não fosse obvio) o que me preocupou mais ainda é que entrando aqui no Reclame Aqui vi alguns outros relatos semelhantes em relação a pedidos da Vitafor. Isso é muito grave. A Vitafor precisa regularizar sua estrutura de segurança da informação e evitar que isso ocorra novamente. Apesar de gostar do produt, não comprarei mais no site da Vitafor.
20/07/2026 às 10:40
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a segurança do nosso site oficial permanece intacta e que todos os processos de compra realizados por meio dele são protegidos. Infelizmente, existem pessoas mal-intencionadas que buscam meios externos para obter informações e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], simulando comunicações oficiais de empresas sérias como a Vitafor e seus parceiros logísticos.
Reforçamos que nunca solicitamos pagamentos adicionais ou acessos a links externos para liberar pedidos. Todas as informações oficiais são sempre comunicadas pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Estamos atentos a esses casos e seguimos trabalhando para orientar nossos clientes e reforçar medidas de proteção. Sua confiança é muito importante para nós e seguimos comprometidos em oferecer produtos de qualidade com segurança.
Equipe Vitafor
20/07/2026 às 10:51
eu entendo que existam pessoas mal intencionadas e que cada vez avançam mais suas técnicas para cometer estes tipos de [Editado pelo Reclame Aqui], mas alguma falha na segurança de vocês está ocorrendo, pois como que o [Editado pelo Reclame Aqui] saberia o produto exato da minha compra, a data de entrega etc? Pode não ter vazado do site, mas alguma falha no processo há, seja do seu operador logístico, transportadora ou algum outro parceiro etc.
20/07/2026 às 10:52
20/07/2026 às 10:52