Cobrança indevida

Mangaratiba - RJ
27/10/2017 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um vital ******* e a empresa está cobrando novamente, através dos dados cadastrados do cartão, na fatura do mesmo. Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo, para resolução do problema, ou disponibilizasse algum telefone para contato, para resolução do problema. Estou para entrar juridicamente sobre esta cobrança peço o mesmo para que entre em contato urgente para o ressacimento da mesma quantia paga.
08/11/2017 às 13:56
Boa tarde, Pedimos desculpas pela demora em responder a sua reclamação, porem tomamos ciência do que esta acontecendo por um de nossos clientes e informamos que existe uma empresa que atende pelo nome de VivaNutraceuticos que esta fazendo uso do nome da nossa marca indevidamente.
Luciana pedimos a gentileza de entrar em contato com a empresa por um desses telefones relacionados a baixo, pois estão utilizado nome do nosso produto indevidamente, pedimos também que tome as devidas providencias.
Segue telefone para entrar em contato com a empresa VivaNutracêutica que esta utilizando o nome da nossa marca indevidamente.
*******
******* ******* *******
*******
Nossa empresa agradece o seu contato, esperamos que seja resolvido em breve seu caso.
Obrigado
05/04/2023 às 08:38