Descaso, Displicência, Mau Atendimento.

Osasco - SP
03/08/2026 às 16:55
Primeiro procurei a Air Liquide Brasil Ltda, para informá-la para substituir o número de cartão de crédito, ou emitir um boleto no valor das 2 parcelas restantes de 8, para pagamento antecipado, já que o cartão que contratei parcelas tinha sido clonado e por isso cancelado e substituído por outro pela operadora de Cartões.
Poucos fazem isso, e eu tentei.
Depois de muita morosidade e tempo perdido, fui informado pela Air Liquide, para procurar a VitalAire na av. Rebouças 353 onde fiz a contratação.
Mandei mensagem no Whatsapp para lá em 21/07/26, e ninguém respondeu, liguei para lá, VitalAire, e a atendente me ouviu, disse que passaria o caso para o "financeiro", e que iria me retornar, o que não aconteceu até hoje 14 dias após o contato.
Veja .. eu tentando manter os pagamentos pontualmente em dia, ou até liquidá-los antecipadamente e nem assim consegui ser atendido.
Hoje 03/08/2026 e continuo aguardando solução.
Caso meu CPF sofra qualquer restritivo ou meu Score depreciado em razão de parcela não paga vou processá-los (VitalAire e Air Liquide) cobrando indenização por dano moral.
É um verdadeiro absurdo. Lamentável!!! Péssimo atendimento.
05/08/2026 às 15:12
Prezado Sr. James,
Esclarecemos que o débito do valor foi realizado normalmente. Em consulta ao sistema da operadora do cartão, não identificamos o cancelamento de parcelas ou qualquer outra solicitação para a suspensão dos valores provisionados. Portanto, até o momento, não será necessária a emissão de boleto bancário.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos no nosso 0800 773 0322.