Falta de responsabilidade com os pacientes

Santa Luzia - MG

28/07/2026 às 19:02

Sou assistida pelo Fundo Municipal da minha cidade, Santa Luzia, MG, no fornecimento de CPAP porque sou portadora de apneia grave. Desde o dia 30 de maio deste ano estou solicitando junto à empresa manutenção do meu aparelho, troca dos descartáveis e leitura dos dados registrados, já que o aparelho que me disponibilizaram não tem tecnologia de suporte de leitura remota. Desde então foram vários protocolos abertos, diversas informações desencontradas e dados errados repassados para mim. As desculpas vêm desde que saiu para a rota de entrega, depois que foi enviado pelo correio, depois que foi colocado novamente em rota e nisso fiquei dois dias em uma mesma semana aguardando a entrega que não foi feita. Depois me passaram um código de rastreio que não existia, quando liguei novamente disseram que o pedido foi devolvido porque não busquei no correio, mas em nenhum momento fui comunicada que teria que retirar numa agência, sábado dia 25/07 ficaram de me passar um novo código e não passaram. Segunda dia 27/07 ficaram de me passar o código e não passaram e cobrados pela visita do técnico informaram que o pedido foi feito apenas no dia 25/7, quando na verdade foi dia 30 de maio e me disseram que não havia informação de quando seria a visita. Liguei hoje novamente e me passaram o código de rastreio errado e me disseram que a técnica esteve hoje em minha casa e que não havia ninguém. Estive em casa o dia inteiro, saí apenas por 30 minutos para almoçar e não souberam que hora a técnica veio e ninguém chamou aqui em casa ao longo de todo o dia. Falei que o código de rastreio estava errado, o atendente me informou novamente que o produto "retornou" e me passou novo código que consta que foi postado apenas hoje. Tenho vários protocolos de atendimento e fico pensando que se eu fosse usuária de oxigenoterapia já teria morrido com tanta falta de cuidado e de responsabilidade no trato com os pacientes. Seguem alguns dos protocolos *****, entre outros..

30/07/2026 às 11:56

Prezada Sra. Michele,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados ao longo desse processo.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe iniciou o atendimento a partir do registro feito em 30/06/2026. Inicialmente, os insumos foram despachados via Correios, porém a encomenda retornou à nossa filial devido a dificuldade de localização do endereço.

Para garantir a solução, enviamos um técnico presencialmente ao seu endereço no dia 27/07, que não obteve atendimento na residência devido ausência, e retornamos no dia seguinte, 28/07/2026, quando realizamos com sucesso a entrega dos acessórios e a troca do seu equipamento.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário ao seu tratamento.