03/08/2026 às 18:16

Meu marido usa cpap. Antes era da ***** .agora contrato da prefeitura com vcs. Já cansei de pedir visita pra ajuste do petelgo e também pq a própria UBS cobra data de visita. Vcs nunca vai desde o início . Semana passada estava acordado de item na quarta. Neu marido teve um imprevisto e entrei em contato logo cedo .pra minha surpresa na ligação fui informada que não haveria visita alegando que era medição e que isso era na UBS. Nada a haver com a solicitação. Ou seja ele teria ficado que nem um idiota perdido dia de serviço pra ninguém aparecer e te hoje nada resolvido. Entrei em contato na quarta passada e ficaram de ligar ou mandar email e Te agora nada . O posto está informado que vcs não estão comprindi o contrato entre ambos externos . Caso meu marido seja penalizado por conta de vocês irei acionar judicialmente vcs.

04/08/2026 às 15:04

Prezada Senhora Milena,

Conforme conversamos por telefone, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Informamos que nosso fisioterapeuta realizará visitas mensais em sua residência. Alinhado à sua disponibilidade, agendamos a próxima visita para o dia 12/08/2026.

Na ocasião, sanaremos todas as dúvidas e faremos a verificação do equipamento e dos descartáveis.

Seguimos à disposição em nosso canal 0800 773 0322.

04/08/2026 às 15:04

Prezada Senhora Milena,

Conforme conversamos por telefone, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Seguimos à disposição em nosso canal 0800 773 0322.