******* na entrega.

Valparaíso de Goiás - GO
05/09/2022 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja cujo CNPJ:23.*******.*******/*******61 no dia 29/8/22 e hj dia 5/9/22 o pedido foi simplesmente cancelado com apenas uma tentativa de entrega com a justificativa que n acharam o endereço as 7:30 da manhã, meu endereço é super simples em uma cidade organizada em um prédio com portaria, nunca aconteceu de n acharem o endereço, fui olhar no perfil da loja e tem outras reclamações em relação a isso. Exijo uma explicação e retratação por parte da loja , pois n acredito nessa posição de endereço n encontrado. Pedido de número*******.
11/09/2022 às 12:47
Prezado cliente.
Como observamos e como você mesmo confirmou, o produto foi entregue corretamente.
Houve somente um dia de atraso na entrega devido falhas do carteiro na localização do endereço. Infelizmente não temos como interferir nos serviços e na qualidade da entrega dos correios. Mas ficamos sempre atentos a atrasos nos despachos e acompanhamos quaisquers devoluções para poder agir a tempo e a satisfação do cliente.
Ficamos felizes que recebeu se produto que comprou e desejamos bom aproveito.
Atencisosamente.
Equipe Vital Body Lifestyle