Nunca mais. Péssima experiência !! Não indico nem para um inimigo

Caraguatatuba - SP
23/02/2024 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesNo começo deste ano fizemos um cruzeiro no exterior com minha família e, por infelicidade futura, contratamos a Vital Card - Seguros Viagem (não foi barato). No último dia da vigência precisamos de atendimento médico e acionamos o seguro. Fizemos a consulta online e nos foi receitado medicamentos e indicada a farmácia que liberaria os remédios (lá nos EUA é assim). Como era um domingo a noite, a parte que liberava o remédio na farmácia estava fechada e só abriria na segunda de manhã. Entramos em contato imediatamente com a seguradora que disse que neste caso eu poderia comprar e pagar o medicamento no dia seguinte, por conta dessa situação e depois fazer a solicitação do reembolso do valor dos remédios. Fizemos a solicitação (muuuuuito burocrática, por sinal), que depois de 1 mês mandou um email dizendo que a solicitação de reembolso foi indeferida. Paguei um valor alto e não recebi nem o reembolso dos medicamentos ( pouco mais de 40 dólares) previsto no contrato. NÃO RECOMENDO, NÃO INDICO e aconselho: PESQUISEM bem antes de contratar seguro viagem, pois pode acontecer de quando mais precisar, você NÃO TER..