Propaganda enganosa de empréstimo da Vital Cred no YouTube leva a [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX

Simões Filho - BA

05/12/2025 às 23:52

No dia 05/12/25, vi uma propaganda de empréstimo da Vital Cred no YouTube. Entrei em contato e preenchi meus dados conforme o sistema pedia. Fui aprovada e, em seguida, solicitaram que eu realizasse um PIX para liberar o empréstimo.
Depois que fiz o pagamento, ao retornar à página, apareceu outra cobrança de PIX, desta vez dizendo que era um imposto necessário para liberar o valor. Foi nesse momento que percebi que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Usei parte do dinheiro que era destinado à faculdade acreditando que, com o empréstimo, conseguiria repor o valor e ainda resolver outras necessidades. Infelizmente, perdi meu dinheiro pouco, mas era o que eu tinha. Pesquisei o CNPJ no Google e, como parecia correto, acabei confiando e fiz o pagamento.

É triste ver como existem empresas de má índole. Muitos falam de [Editado pelo Reclame Aqui]ões e políticos, mas a verdade é que os políticos são o reflexo de uma sociedade onde grande parte das pessoas age com desonestidade.