Cancelamento plano vital help

Balneário Camboriú - SC
16/01/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesSou Luciano da Silva Ferreira, estou entrando em contato para cancelar o plano da vital help, pois me ligaram várias e várias vezes insistindo para que eu contratasse o plano e eu sempre dizendo que não queria, então a funcionária da empresa me ofereceu um mês de graça para testar e ver se eu iria gostar. No entanto antes de fechar o mês que era para ser cortesia veio a cobrança na minha fatura de energia elétrica. Estou indignado, pois, quando ligo para fazer o cancelamento chama até cair na caixa postal. Para mim não compensa o atendimento do plano. Acabei aceitando o plano mesmo sem querer, pois, ficavam me ligando no meu horário de trabalho e isso acabou me atrapalhando e de alguma forma foi uma influência para que eu caísse na conversa da funcionária. Tenho todas as ligações gravadas e tenho como comprovar que não queria plano nem um, e também a insistência da pessoa que me ligou. Só estou entrando em contato por aqui porque não estou conseguindo o cancelamento através do telefone da empresa, que só chama e cai na caixa postal. Espero que seja resolvido o quanto antes para evitar problemas maiores. Aguardo o retorno o mais breve possível.
30/01/2024 às 19:53
Prezado (a) Sr (a). Luciano, boa tarde.
Conforme contato telefônico, através da central de relacionamento ao cliente, esclarecemos suas dúvidas. Informamos que o contrato foi cancelado através do protocolo de número *******.
Permanecemos à disposição.
30/01/2024 às 20:22
Olá ,não foi fácil contactar com eles ,mas de tenta insistência consegui,só tenho a agradecer a vocês da reclame aqui que me cederam o espaço para dividir com vocês meu problema ,e acredito eu que iram fazer o cancelamento mesmo .