Mal atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui]

Brusque - SC
12/07/2024 às 14:57
ID: 192827327
Ver todas ReclamaçõesComeçou a vir um valor na fatura da Celesc onde nós não autorizamos e, mandei uma mensagem pelo whats perguntando pelo contrato e pela autorização que nós assinamos para ter esse valor na fatura da Celesc. O atendente não achou e depois de 2h passou que tava no nome do meu pai que é falecido. Como é que uma pessoa falecida vai autorizar um desconto em folha? Começou o desconto na fatura desse mês, cujo o vencimento é em agosto, simplesmente assim. E para cancelar eu tenho que ligar para um ******* para fazer o cancelamento eu vou estar fazendo boletim de ocorrência e irei no PROCON aqui da minha cidade para estar resolvendo essa situação eu acho isso uma falta de respeito para com a minha família. Estão usando o nome do meu pai para colocar valores em conta de energia e a conta de energia não está no nome dele, não faz sentido algum. A empresa é muito baixa e oferece serviço de saúde, é um absurdo.
15/07/2024 às 17:22
Prezado (a) Sr (a). Greice, boa tarde.
Realizamos tentativas de contato, porém sem sucesso.
Por favor entre em contato nos telefones******* ou ******* ******* *******. O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
30/07/2024 às 15:13
Boa tarde. Ainda não foi solucionado o problema, não querem devolver o valor descontado indevidamente na conta de energia da minha mãe, ela não autorizou o desconto. colocaram a culpa na Celesc, então preciso abrir reclamação com quem? não indico essa emp