3x remarcado por falta de componentes.

Brasília - DF

24/02/2025 às 15:20

As remarcações começaram já na primeira ida no dia 03/10/*******, quando eu fui colocar o implante e alí descobriram que o mesmo teria que ser um que eles não tinham na clínica, dessa forma remarcaram para o dia 08/10/*******.
Como o implante necessita de um tempo pra cicatrização me foi dito que na próxima consulta iríamos tirar o móvel e ja colocar o fixo, dessa forma foi agendado para o dia 10/02/25, porém chegando lá removeram minha prótese e fizeram alguns testes, aproxidamente uns 6 componetes foram testados no meu implante onde identificaram que o componente correto teria que ser feito pedido e reagendaram novamente para hoje dia 24/02/25, questionei o prazo longo e me informaram que era pra ter tempo hábil do *******, pra minha surpresa recebo contato da clínica hoje alegando que os componentes não chegaram e que precisamos agendar novamente para outra data.
O que me causa estranhesa e até mesmo me faz questionar o profissionalismo e o preparo da equipe da clínica é que, se colocaram o implante 4 mêses atrás esse pedido não deveria ter sido feito tendo em vista que eu retornaria pra colocar? se fazem todos os exames necessários antes, não deveria está tudo preparado pra atender o paciente com prontidão e pontualidade?
Fico triste por conta de está cada vez mais longe do resultado que contratei a clínica pra ter, desapontado porq a impressão que tinha da clínica é totalmente diferente da realidade.

24/02/2025 às 17:05

Olá Sr Allisson,

Primeiramente, queremos pedir desculpas pelos transtornos que você tem enfrentado. Sabemos o quanto seu tratamento é importante e estamos aqui para resolver isso da melhor maneira possível.

Os componentes do seu implante são realmente específicos e, por isso, às vezes demoram um pouco mais para chegar. Estamos sempre em contato com nossos fornecedores para tentar acelerar esse processo e garantir que tudo chegue o mais rápido possível. Dependemos do prazo que eles nos passam para manter a qualidade e segurança do seu tratamento.

Vamos entrar em contato com você agora mesmo para ver como podemos agilizar tudo e encontrar a melhor solução. Queremos que você tenha o atendimento que merece, com toda a atenção e cuidado.

28/02/2025 às 16:23

um bom atendimento, em especial a Jade na recepção e a Dr. Carol que resolveu com muita agilidade a minha situação devido a falta de componentes.