Mal atendimento -Uso de má fé -Demora no atendimento - Demora na continuidade do tratamento

Brasília - DF
07/12/2015 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesNo Ano de ******* iniciei meu tratamento na Clinica citada.
Paguei um valor altíssimo por blocos dentários e implante, no entanto a clinica possui um péssimo atendimento, falta de respeito com a rotina do paciente, pois desmarcam consultas e depois ainda agem de má fé querendo cobrar do paciente as consultas que eles mesmos desmarcaram.
Só agora no final de ******* consegui concluir meu tratamento, depois de ser constrangida pela clinica me cobrando o valor de R$ *******,00 por 4 consultas desmarcadas por eles.
Não aconselho ninguém a iniciar qualquer coisa na clinica, as recepcionistas são estúpidas e mal informadas e não possuem treinamento algum para lidar com o cliente e com ser humano. O tratamento não é dos melhores apesar do valor altíssimo que cobram.
Registro aqui a minha indignação e desejo sinceramente que percam mais clientes, e que aprendam a lidar com o ser humano e entendam o significado de honestidade.
22/12/2015 às 18:38
Prezada Damiana lopes,
Não nos surpreende a dureza da sua avaliação sobre nossos serviços mesmo depois de todo o empenho da nossa equipe, inclusive da nossa gerente, que acompanhou pessoalmente a fase final do seu tratamento tentando evitar que a senhora fizesse mais e mais reclamações, como ocorrera em praticamente todos os seus atendimentos. Nada lhe agrada. Ainda assim, lamentamos os transtornos que lhe causamos e solicitamos encarecidamente que aceite nossas desculpas.
22/12/2015 às 18:57
Prezado,
A sua gerente acompanhou apenas uma consulta minha, e creio que caiba a sua resposta menos arrogância e talvez um pouco de humildade em aceitar que a clinica tem muito a melhorar, começando por você que ao afirmar que nada me agradou, só demonstra a sua total falta de conhecimento sobre os seus pacientes e a total desorganização do estabelecimento. Ressaltando que; não houve nenhuma reclamação sobre os profissionais dentistas e sim sobre a desorganização e falta de transparência com os pacientes por parte do adminstrativo/financeiro.
Ciente de que existirão mais reclamações, aconselho a ter um pouco de noção sobre atendimento ao cliente/paciente antes de se propor a dar uma resposta como essa.