Multa de rescisão

Brasília - DF
22/04/2024 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um orçamento na Vital implantes em Taguatinga que fica no alameda shopping (Distrito Federal ) no dia 19/04/******* de um dente que havia dado problema. Chegando lá a Dra Susana Passos me falou que o procedimento ficaria no valor total de R$ 7.*******,00 com material de qualidade. No decorrer da conversa ela me informou que eu precisava com urgência realizar também outros procedimentos, pois eu poderia parar na UTI, fiquei desesperado. Ela em seguida falou que a secretária dela havia me colocado no programa de desconto pra pessoas de baixa renda. E que o valor ficaria no total R$ 39.*******,00 mas por causa do programa de desconto o valor seria R$31.*******,20. Falei pra ela precisava primeiro fazer uma perícia no meu convênio para ver se ele aprovava esses procedimentos. A Dra Susana me falou que estava acostumada a atender pessoas do meu convênio e que não era necessário isso. Acreditei piamente em tudo e resolvi fechar negócio. Acabei assinando o contrato sem ler, porque me passaram no momento segurança. Então passei meu cartão no valor de R$15.*******,00 e fiquei de finalizar o restante no dia 22/04/*******. Antes de finalizar, resolvi realizar outra avaliação em outra clínica, porém não foi constatado essa urgência que a Dra Susana Passos havia alarmado. Então, no dia 22/04/24 voltei a Clinica vital implantes pra tentar cancelar o contrato, pois queria fazer apenas o tratamento anterior de R$7.*******,00 pois, eu já havia ido no convênio e o mesmo já tinha autorizado por ser de extrema urgência. A Dra Susana Passos falou que se eu quisesse fazer somente este procedimento ficaria no valor de R$ 12 mil. Só pra deixar claro que ela inicialmente falou que esse procedimento ficaria no valor de R$7 mil ( que seria dois implantes). Falei pra ela que o acordo não teria sido esse e que queria o cancelamento do contrato e o estorno do cartão. Ela por sua vez me disse que eu teria que fazer uma carta de cancelamento e pagar o valor de 20% do contrato. Sendo que em momento nenhum ela chegou a me esclarecer sobre essa cláusula do contrato. Ela falou várias vezes que podia confiar porque a empresa era séria, por isso cai na conversa dela e assinei o contrato sem ao menos ler. E como continuar com um tratamento adicional que outro profissional analisou e não constatou tais procedimentos de urgência? Diante de todos esses fatos gostaria que a empresa estornasse o meu cartão integralmente.
29/04/2024 às 11:49
Bom dia Sr Robson,
Ficamos felizes que a situação foi resolvida da melhor forma possível, será um prazer ter o senhor como nosso paciente! Obrigada pela confiança.
Equipe Vital implantes
29/10/2024 às 06:30
Bons profissionais, mais tem que ter mais clareza e honestidade nos orçamentos.