Reclamação para o Reclame Aqui: Vital Implantes Propaganda enganosa e descaso com o cliente

Brasília - DF

24/01/2025 às 11:48

ID: 208118305

Fui atendido para uma avaliação na quarta-feira, dia 22/01/*******, na unidade do Alameda Shopping. Durante a consulta, a Dra. Rafaela Dourado me informou que o tratamento ficaria no valor de R$ 11.*******,51, com possibilidade de pagamento via boleto, cartão ou cheque. Expliquei que preferia a modalidade boleto, e ela informou que o parcelamento seria de 30x de R$ *******,46, com a ressalva de que o tratamento poderia demorar um pouco mais, mas ao pagar 30% do valor total, seria possível finalizar o tratamento.

Ela também sugeriu que eu tentasse o pagamento por cheque, mas afirmou que, caso não fosse possível, poderia seguir com o boleto sem problemas. Assim, combinamos o retorno na sexta-feira para realizar o pagamento da primeira parcela e dar início ao tratamento.

Na sexta-feira, realizei o pagamento da primeira parcela e esperei por mais de uma hora. Quando finalmente fui atendido, a clínica me apresentou uma nova conversa completamente diferente da anterior. Como eu não consegui apresentar os cheques, fizeram uma análise de crédito em um banco , que não foi aprovada, e disseram que, caso fosse, ainda teria juros adicionais.

Além disso, fui informado que, se optasse por pagar via boleto, o tratamento só seria concluído após o pagamento da última parcela, ou seja, daqui a 30 meses! Isso contradiz totalmente o que foi inicialmente explicado pela Dra. Rafaela. Informei que não tinha interesse em seguir com o tratamento nessas condições, e fui surpreendido com a exigência de pagar uma multa de 20% do valor total, mesmo sem ter iniciado qualquer procedimento.

A clínica vendeu um sonho que virou pesadelo. O atendimento na primeira consulta foi extremamente cordial, mas na segunda, o discurso mudou completamente, revelando propaganda enganosa e total descaso com o cliente.

NÃO FAÇAM AVALIAÇÃO COM ESSA CLÍNICA! A Vital Implantes manipula as informações para fechar o contrato, mas muda os termos posteriormente. Solicito o cancelamento imediato sem qualquer cobrança de multa, além do ressarcimento da quantia paga.

24/01/2025 às 13:12

Prezado Willian, boa tarde,

Conforme ligação telefônica, seguiremos com o cancelamento do seu contrato sem nenhuma multa e já fizemos a devolução do valor que o senhor pagou.
Lamentamos imensamente o transtorno, fruto de mal entendidos na comunicação.
Acredite, não houve nenhuma intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] o senhor em nenhum momento. Veja que o seu contrato foi o de número *******. Somados aos demais contratos firmados nas demais unidades, já atendemos mais de 50 mil pessoas neste 18 anos de existência, sempre prezando pelo bom atendimento e qualidade nos procedimentos.
Mais uma vez, aceite nossas desculpas.

Atenciosamente

Equipe Vital Implantes

24/01/2025 às 13:30

Gostaria de agradecer ao Diretor, Dr. Cristiano, por entrar em contato rapidamente e resolver minha situação de forma tão eficiente. Ele demonstrou preocupação sincera com o cliente, o que mostra o compromisso da Vital Implantes com a satisfação e bem-estar de quem busca seus serviços. agradeço pelo cuidado e atenção dedicados ao caso.