Empresa não confiável

27/05/2019 às 13:28
ID: 91892089
Ver todas ReclamaçõesEstou indignado com o atendimento da vital inox, não cumprem prazos , não arcam com o compromisso, estamos tendo infiltração e prejuízo por ter contratado está empresa..
29/05/2019 às 18:14
O GRUPO VITAL em momento nenhum deixou de prestar atendimento ao nosso cliente, sempre prestando esclarecimentos em cada etapa do serviço. Tal insatisfação é decorrente de atrasos no fornecimento de material por parte de terceiro, onde não exime a nossa responsabilidade.
O prazo para o termino do serviço previsto em contrato expira ainda dentro de 25 dias, sendo assim ainda estamos dentro do prazo estabelecido.
O GRUPO VITAL esta e sempre estará a disposição aos nossos clientes, prestando atendimento e honrando nossos compromissos.
O problema relatado pelo nosso cliente esta sendo solucionado e já foi passado previsão ao mesmo.
DIRETORIA GRUPO VITAL
24/06/2019 às 14:40
Foi tudo bem solucionado, eles explicaram a situação e entregaram direitinho no prazo e com qualidade