Falta de respeito

Santo André - SP
20/05/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesFiz um agendamento de exames ontem 19/05 pelo whatsapp mandei foto dos pedidos do médico e o atendente agendou pra hoje 20/05 as 9 hs .
As 8:45 hs cheguei no laboratório, eram 9:30 nada de fazer a ficha , então falei com uma funcionária sobre o exame agendado pras 9 hs ela viu o pedido médico que era para um exame de teste para intolerância a lactose e mais alguns, aí ela me explicou que o horário agendado estava errado pois esse exame demora 1:30 hs pra fazer e que fechavam as 11 HS o laboratório. Sai da minha casa num sábado logo cedo com dor , dia frio , poderia ter ficado descansando se era pra perder meu tempo. Falta de respeito total com os pacientes. Notredame Intermédica favor descredenciar esse laboratório, pois é péssimo!!
22/05/2023 às 17:57
Boa Tarde
Compreendo o quanto isso afetou a Sra. e reitero nossa preocupação em resolver seu problema quanto antes. Consideremos o ocorrido com alta prioridade. Prezamos por atender nossos clientes da melhor forma, sempre encontrando meios de sanar todas as solicitações, e chegar a um objetivo em comum que é liberar um resultado confiável com qualidade e rapidez.
Nossa unidade estará aberta a um novo exame, gostaríamos muito de tê-la como nossa cliente e atender suas expectativas de um novo ângulo, para isso estamos capacitando nossa equipe, orientando e treinando para que novos ocorrências como esta não aconteça novamente, caso queira retornar a coleta do exame, estamos dispostos a abrir uma exceção na agenda e seguir conforme o horário que melhor se enquadrar na sua rotina.