Profissionais da ambulância mal educados e assediadores

Ribeirão Preto - SP

04/07/2025 às 19:14

Experiência com o lugar não tive, mas posso dizer que os profissionais, que estavam na ambulância com a placa *****, no dia de hoje, 04/07/2025 e foram até o HC CRIANÇA EM RIBEIRÃO PRETO, SÃO EXTREMAMENTE MAL EDUCADOS, DEBOCHADOS E ASSEDIADORES!

04/07/2025 às 19:50

Boa noite!
Esperamos que esteja bem, mesmo depois de todo desconforto que causamos.
Pedimos desculpas, pois esse não é nosso padrão de atendimento, tanto que, em 10 anos de empresa, foi nossa primeira reclamação.
Vamos absorver a reclamação da melhor forma possível e tratarmos para que este tipo de problema jamais ocorra com outro cliente, pois ninguém merece.
Novamente, desculpe pelo transtorno.

04/07/2025 às 22:36

Nunca tive problema com o pessoal de vocês, mas hoje eles foram extremamente deselegantes, nos chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], que não fazemos nada e que ficamos o dia todo sentadas!! O mínimo que esperamos é respeito, pois cumprimos ordens e não temos culpa do desleixo ou esquecimento do médico que estava atendendo em um evento.

07/07/2025 às 19:03

Resposta pronta!
Funcionários mal educados!

07/07/2025 às 19:53

Boa noite!
Qual solução a senhora busca utilizando a plataforma do Reclame Aqui? Por ser um serviço que já foi prestado, o máximo que podemos fazer é nos desculpar e orientarmos, novamente, todos da equipe. Como se trata de um atendimento de convênio, nem devolver o suposto valor seria possível.
Como a senhora disse que já utilizou nossos serviços anteriormente, provavelmente tem nosso contato, então fique a vontade para nos ligar e conversarmos melhor sobre o ocorrido.