LIGAÇÕES O DIA TODO - FUNCIONÁRIOS SEM EDUCAÇÃO

Belo Horizonte - MG
11/04/2024 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesEu não aguento mais receber ligações da "[Editado pelo Reclame Aqui] central de telefonia OI empresarial" sendo que na verdade é a empresa VITAL TELEFONIA. Eu já pedi mil vezes para tirar meu telefone dessa listagem de ligação, já mandei mensagem para a ANATEL e nada. Ligam na empresa e pedem para falar com o responsável pela telefonia.
Funcionários ainda são EXTREMAMENTE mal educados, pois querem aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] falando que precisa resolver alguma questão do meu plano e ainda mentem falando que minha linha será desativada, cancelada se eu não resolver. Esses funcionários simplesmente desligam o telefone na nossa cara, porque não conseguem "bater meta de [Editado pelo Reclame Aqui]". Sempre entro em contato direto com a VERDADEIRA OI. E sempre falam que é empresa terceirizada querendo vender planos e ganhar comissão.
Que palhaçada dessa empresa se passar por CENTRAL OI, vocês acham mesmo que se fosse a verdadeira central vão ligar pra clientes?
11/04/2024 às 11:43
Compreendemos sua frustração e queremos esclarecer que não somos uma empresa de call center e não somos a empresa que está realizando essas ligações indesejadas, somos um provedor de internet localizado em Piumhi-MG.
Lamentamos muito pelo transtorno causado pelas ligações indesejadas que você tem recebido. Infelizmente, algumas empresas podem usar táticas desonestas para tentar vender seus produtos ou serviços.
Queremos assegurar que não temos qualquer ligação com a situação que você descreveu.
Att:
Elias Soares