Contratei um plano de velocidade ilimitada mas na maioria dos testes não chega nem ******* MB

Piumhi - MG

17/06/2021 às 21:52

Contratei um plano de velocidade ilimitada, no qual no momento da oferta me foi dito que esse plano entregaria o máximo de velocidade que cada aparelho suportasse independente da quantidade de aparelhos conectados na rede, porém, na maioria dos testes não chega nem ******* MB de velocidade. Faço testes pelo meu aparelho que é 5Gac e consegue receber mais de ******* MB de velocidade tranquilamente e na rede ficam conectados apenas 3 dispositivos simultaneamente (2 smartphones e 1 TV box)
Cancelei meu plano de ******* MB com outro provedor que está me cobrando multa rescisória, só pra assinar o plano "ilimitado" da Vital Net e não entregam o serviço contratado.
Já pedi auxílio por telefone e não resolveram, pedi mais uma vez e enviaram um técnico que também não resolveu, na terceira vez solicitei o rompimento do contrato com base no art. 35 do CDC e a empresa simplesmente ignorou e decidiu novamente enviar outro técnico que por sinal foi bastante anti ético insinuando que pelo valor pago a velocidade que chega está de bom tamanho.
******* que a Vital Net oferece planos de *******, *******, *******, ******* MB e ilimitado. Mesmo assinando o pacote "ilimitado" não entregam nem o que deveria ser entregue no plano de ******* MB por exemplo.
NOVAMENTE solicito, cordialmente, o rompimento contratual de forma consensual com base no art. 35, III, do Código de defesa do consumidor. Será que é possível que a lei seja cumprida à rigor ou só judicialmente?

01/03/2024 às 15:01

Prezado(a) cliente,

Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você tem enfrentado em relação ao serviço contratado. Entendemos a importância de uma conexão confiável e veloz, e pedimos desculpas por não atender às suas expectativas até o momento.

Compreendemos a sua frustração, mesmo após tentativas de resolução. Entendemos também a sua preocupação em relação ao cumprimento do contrato conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Nossa intenção é solucionar esse problema da melhor forma possível. Vamos reavaliar o seu caso internamente e faremos o possível para encontrar uma solução adequada. Entendemos a gravidade da situação e a importância de cumprir as condições contratuais.

Entraremos em contato com você o mais breve possível para discutir as opções disponíveis e encontrar uma resolução que atenda às suas necessidades. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.