internet

Iguatama - MG
06/11/2021 às 11:40
Ver todas Reclamaçõesvenho encontrando alguns problemas com minha internet
e ao ligar la eles sempre dao um migue e nunca arruma
um dia e manutencao o outro e queda de energia
porem ja faz uns 6 meses que minha internet ocila muito indo de 2mb a 80mb sendo que meu plano e de ******* mb
porem ela so fica assim na parte da noite e as vezes cheta ate a ficar sem internet aos sabados e domingos
e como eles nao tem plantao eu so volto a ter internet no outro dia ou no caso do sabado na segunda feira
hoje chamei eles aqui pra verificar pra que a noite eu nao fique prejudicado
porem me desacataram e ainda disseram que eu deveria filmar a televisao quando o sinal esta ruim pra eles acreditarem que esta sem internet, sendo que isso nao passa dado tecnico nenhum
eu tenho todo o estorico de velocidade gravada no computador medida pelo site da anatel porque ela so da problema a noite
mas mesmo assim eles se recusam a aceitar dizendo que o medidor nao prova nada
eu bem queria que tivesse asinstencia 24horas
mas se resolvessem o meu problema no horario comercial pra que eu pudesse usufruir do que eu pago durante a noite
ja estava de bom tamanho
09/02/2023 às 12:35
a solucao para o meu problema foi trocar de provedor
hoje estou usando a algar (CTBC)
que nao me da nenhum problema
e qualquer hora que venha acontecer algum imprevisto
ele ja me auxiliam a resolver
as vezes ate por telefone mesmo

01/03/2024 às 15:08
Olá Hugo,
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você tem enfrentado com nossa conexão de internet nos últimos meses. Pedimos desculpas pela frustração que isso causou e agradecemos por compartilhar sua experiência detalhada.
Entendemos a importância de uma conexão estável e rápida, especialmente durante a noite, e reconhecemos que as oscilações de velocidade que você mencionou estão muito abaixo do padrão que fornecemos.
Vamos abordar imediatamente as suas preocupações e trabalhar para resolver esses problemas. Nossa equipe técnica será acionada para realizar uma análise durante a noite, para que possamos identificar e corrigir os problemas específicos que ocorrem nesse horário.
Pedimos desculpas pela resposta inadequada que você recebeu ao solicitar assistência anteriormente. Entendemos que a sugestão de filmar a televisão foi apropriada e sendo nosso procedimento interno para garantir que situações semelhantes não ocorram novamente.
Nossa meta é resolver esses problemas o mais rápido possível para garantir que você desfrute plenamente dos serviços pelos quais está pagando. Estamos comprometidos em melhorar sua experiência de internet e trabalhar para evitar recorrências futuras.
Agradecemos por sua paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir esses problemas. Estamos à disposição para qualquer outra assistência que você possa precisar.
VITAL NET