Vital Energia

Contagem - MG
29/02/2024 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesPrezados me fidelizei a vital energia. Nunca realizaram cobranças dos boletos. Nunca imaginei estar inadimplente lá. Estava pagando os boletos da cemig normal, nunca me falaram que deveria pagar os boletos deles a parte. Agora tenho muitos boletos lá. Sugiro que me dêem posição de como vou pagar esse valor todo a vocês, uma vez que houve o erro da parte de vcs de NUNCA me cobrarem. Para mim tava tudo certo, não devia nada a a vocês. Como vão facilitar minha vida para pagar esse tanto de boleto?
01/03/2024 às 14:48
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. No entanto, gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa de serviços de internet e não estamos relacionados à Vital Energia. Parece que houve um equívoco, e lamentamos pela confusão.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a Vital Energia para resolver essa questão. Eles serão capazes de fornecer informações precisas sobre os boletos e a melhor forma de regularizar a situação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e esperamos que consiga resolver a situação de forma rápida e eficiente com a empresa correta.
Caso tenha alguma dúvida relacionada aos nossos serviços de internet, ficamos à disposição para ajudar. Agradecemos pela compreensão.
Elias Soares
VITAL NET
21/03/2024 às 13:37
Olá,
Não há identificação deles aqui, mas o CNPJ é diferente?
21/03/2024 às 16:44
Boa tarde, tudo bem?
Sim, uma outra empresa com outro CNPJ que não tem sua própria administração.
Obrigado, qualquer duvida estamos a disposição.