Atraso na entrega

Porto Alegre - RS
20/11/2024 às 18:11
ID: 202469239
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe faz uso de um suplemento nutricional, encomendei no dia 07/11 de uma empresa que prometeu a entrega para 19/11, como já tinha terminado os que ela tinha, comprei no dia 14/11, emergencialmente, da vital products que prometeu a entrega para o dia 15/11, para o meu espanto, até o momento, dia 20/11, o suplemento não foi entregue. Quer dizer, paguei bem mais caro na vital, numa emergência, e não recebi no prazo prometido, minha mãe ficou sem o produto, total falta de respeito com o consumidor. Ainda bem que a outra empresa entregou no prazo prometido.
21/11/2024 às 12:50
Olá, Marcos, tudo bem?
Identificamos uma falha sistêmica ao processar sua entrega para o dia 15/11/*******, que caiu em um feriado nacional. Nossa empresa não opera em finais de semana nem feriados, e seu pedido foi feito após nosso horário comercial (17h). No entanto, a entrega foi realizada no primeiro dia útil seguinte, 18/11/*******, e o comprovante de entrega contém a assinatura do Sr. Augusto.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos tomando as medidas necessárias para evitar que se repita.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Atendimento ao Cliente Vital Products
Você pode ligar para gente ou mandar uma mensagem nos seguintes números: WhatsApp:******* // Ligação:*******. Lembrando que nosso atendimento vai das 8h às 17h, de 2 a 6 feira.
07/12/2024 às 17:26
Devem melhorar as informações do prazo pra entrega dos produtos, comprei mais caro, com a promessa de entrega no dia seguinte, mas não aconteceu.
07/12/2024 às 17:27
Empresa não cumpriu o prazo prometido de entrega do produto