Cancelamento de compra de dívida de cartão benefício não autorizado

01/08/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesA referida empresa entrou em contato comigo via WhatsApp afim de comprar uma divida de cartão benefício vinculada ao banco Daycoval, como os valores e propostas divergiram,me senti no direito de cancelar a transação e contatar o banco Daycoval que me informou por meio do protocolo ***** que a transação só dará seguimento mediante a minha autorização.
Cabe informar quem nenhuma das operadoras de crédito possui e-mail de contato para formalizar o cancelamento
01/08/2025 às 16:33
Nossa empresa está tentando contato com você faz 2 dias para esclarecer a situação, não temos retorno, estamos a disposição para resolver o seu problema, não desejamos de forma alguma uma situação mal resolvida mas para isso você tem que responder nossos consultores.
Te chamamos do número do consultor Eric no WhatsApp :******* e também no*******
01/08/2025 às 17:04
Preciso do contrato da contratação com discriminação dos valores, troco etc
Há uma semana cobro isso e nao recebi nada!
No mais,fico no aguardo do contrato, documento decisivo para continuidade ou DESCONTINUIDADE dos trâmites,caso nao seja possível o envio me proponho a devolver o valor financiado,uma vez que solicitei o cancelamento em tempo hábil.
01/08/2025 às 18:08
Por favor entre em contato com o consultor nos canais de comunicação para ela poder auxiliar você nesse processo!
04/08/2025 às 14:15
preciso que a empresa entre em contato comigo
04/08/2025 às 14:16
Quero o cancelamento da transação. Apenas isto!
04/08/2025 às 16:57
Boa Tarde! Preciso que me mande um contato onde podemos conversar com Sra. Tentamos algumas vezes, mas sem sucesso
08/08/2025 às 16:33
Estou aguardando os dados para devolução do valor e a extinção do contrato! Favor enviar todas as formalidades por e-mail!
08/08/2025 às 16:33
08/08/2025 às 16:58
Ícone do usuário
04/08/25 às 14:15
preciso que a empresa entre em contato comigo.
Estamos aguardando você me passar um contato para podermos entrar em contato e resolver o seu problema
08/08/2025 às 17:00
Segue e-mail para o envio *******
Aguardo dados.
16/08/2025 às 22:21
Reitero
******* de :
1. Cancelamento imediato da operação não contratada.
2. Garantia de que não haverá registro de inadimplência em meu nome.
3. Comunicação exclusiva via e-mail, evitando contato telefônico que gera constrangimento.
4. Regularização junto ao Procon e envio da conta bancária correta para devolução do valor pago indevidamente.
19/08/2025 às 14:55
Em relação a operação foi feia com o seu consentimento. Não conseguimos mais cancelar porque conosco já mostra que a proposta foi paga e que já foi finalizada. Caso queira cancelar o contrato tem que ser direto com o banco.
25/01/2026 às 09:38
[Editado pelo Reclame Aqui]!! Disfarçada de atendimento,agiotagem