27/05/2024 às 17:24

Ola boa tarde, pedi a instalação de 3 redes de proteção eme enviaram uma garantia de 5 anos. Porem a tela apresenta problemas no estirante de uma das telas, o estirante esta se romendo mandei diversas menssagens porem sem resposta por parte da empresa. Alem de não resolverem o problema, o material usaso por essa empresa é de péssima qualidade além de instaladores sem perfil nenhum para executar a instalação. Mandei diversas menssagens via WhatsApp e eles nem se quer respondem. Empresa fundo de quintal que não respeitam o dinheiro de quem adiquiri seu produtos de péssima qualidade.

28/05/2024 às 08:18

Nosso retorno já havia sido feito, cliente aguardando data para agendarmos o atendimento.

Todos materiais são testados e com certificação, o qual no atendimento será avaliado pela equipe o ocorrido e materiais avariados serão substituidos e enviados ao fabriante para que seja laudado a ocorrência questionada pelo cliente.

Todas as nossas mercadorias são compradas com notas fiscais o qual garante a veracidade que estamos falando, distinto do que informa o reclamante.

28/05/2024 às 08:25

Negativo vocês nao agendaram nada e, preciso mais dos servicos de boces ok. Ja contratei uma empresa que relmente atende a solicitacao do cliente.

28/05/2024 às 08:26

Pessima

28/05/2024 às 08:29

Nosso retorno foi dado ao cliente e ele não nos reportou resposta