[Editado pelo Reclame Aqui], recebem e não entregam

19/09/2022 às 15:29
Ver todas Reclamaçõescontratei um serviço de telas para dois aptos, efetuei o pagto de 50% do valor via pix, para instalar em dois dias, porém me enrolaram, não instalaram, não devolveram o meu dinheiro, e não me atendem mais, estive no endereço loja fechada, fui enganada.
19/09/2022 às 16:00
Micheli Ramos Costa Bagliotto, recebemos sua reclamação atraves deste canal, no entanto informo que segundo nosso banco de dados a mesma é improcedente, pelo menos pra nossa empresa, pois não consta em nosso banco de dados nenhuma contratação efetuada pela senhora em nossa empresa, mas caso queira nos contatar para algum orçamento estamos à disposição, todo nosso time terá o maior prazer em lhe atender.
No mais gostaria inclusive de informar que não temos nenhuma reclamação, pois todos nossos atendimentos são realizados dentro ou antes do prazo previsto, justamente por isso temos o volume de atendimento que realizamos diariamente, todos com exito nos prazos de entrega, caso possamos lhe auxiliar ficaremos à disposição e lisongeados!
Na presente data temos apenas produções que foram realizadas na sexta feira e que estão dentro
do prazo de entrega previsto com nossos clientes, mas nenhum deles em vosso nome, caso seja a contratação feita por outra pessoa peça nos contatar e indicaremos prazo de entrega haja visto que estas produções já estão com agendamentos já realizados.
19/09/2022 às 16:11
Desculpe a reclamação foi para empresa errada, obrigada pelo contato.

19/09/2022 às 16:14
Obrigada Micheli, como dito ficamos aqui a disposição caso possamos apoia-la de alguma forma