FATURAMENTO DE UM SEGUNDO PRODUTO NÃO SOLICITADO - FITTE *******

Belo Horizonte - MG

12/11/2017 às 09:18

Prezados Senhores,

Realizei a compra via site, do Produto "VITAL 4K", APENAS.
NÃO ME INTERESSAVA A COMPRA DO PRODUTO "FITTE500".

Ao verificar minha "Caixa de Email", verifiquei que foi faturado, também o Produto "FITTE *******", sem minha autorização.

Esse faturamento se deu através de suposta artimanha no vendedor, que, quando busquei a conclusão da aquisição, do "VITAL 4K", fui direcionado para proposta de venda do "FITTE *******", em cuja página encontrava-se informação de que a compra do "VITAL 4K" estava "CONCLUIDA".

Busquei confirmação na administradora de meu Cartão Crédito VISA, e fui informado de que estavam faturados os 2 (dois) produtos - "VITAL 4K e FITTE *******"., e ambos foram, inclusive, faturados com valores superiores aos valores das propostas de vendas apresentada considerando-se que, por lapso, não optei por pagamento em parcela única.

A opção oferecida, quando fui direcionado para a proposta de venda do "FITTE *******" para confirmação, ou não, da compra desse produto foi algo similar a: "Não gosto de produto de graça", quando, ao que parece, ao clicar nesse "link" houve o faturamento desse produto que não quis adquirir.

Ocorre, entretanto, como explicitado supra, que pretendia adquiri apenas o PRODUTO "VITAL 4K", ao preço de R$ *******,90, acrescido de frete.

Portanto, considerando o disposto no Art. 49 da Lei de Defesa do Consumidor, e suposta má fé dessa empresa - "DOUTOR NATURE SAUDE NATURAL EIRELE EPP " em sua estratégia para vender o Produto "FITTE *******" , REQUEIRO IMEDIATO CANCELAMENTO DO VALOR TOTAL APRESENTADO EM FATURAMENTO REGISTRADO NO CARTÃO DE CRÉDITO VISA Nº ******* - REALIZADO EM 11/NOV/******* PARA FORNECIMENTO DOS PRODUTOS 'VITAL 4K" E "FITTE500", conforme NF-e Nº. *******.*******.******* Série *******, em arquivo anexo.

É oportuno registrar que após o cancelamento dessa compra, pretendo realizar a aquisição APENAS DO PRODUTO 'VITAL 4K", para conhecer sua real eficiência.

Agradeço, antecipadamente,
José Maria da Cruz

Belo Horizonte, 12 de novembro de ******* às 09H17.

24/11/2017 às 19:22

Boa Tarde

Sr. Jose Maria Cruz

Informamos já em diversas reclamações, apontadas aqui que não somos a loja que vende esse produto. Entendemos que os clientes [Editado pelo Reclame Aqui] busquem qualquer caminho para serem recompensados, infelizmente existem muitas [Editado pelo Reclame Aqui] nesse mundo do e-commerce.
Contudo informamos que não temos nenhuma relação com esse site, nem com esse produto Vital4k, apenas a semelhança com nome vital.
Informamos que sua reclamação esta destinada a loja errada, logo não obterá nenhum resultado.

o Senhor recebeu a nota fiscal e tem em mãos o CNPJ dessa empresa, não entendemos porque destinou a reclamação a nossa loja que possui cnpj e nomes totalmente diferentes.

Sem Mais

Atenciosamente Vital Suplementos