Cuidado! Produto com peso menor! Pela quinta vez

07/12/2021 às 00:04

Sempre compro iogurte e queijo no site da Yorgus. De todas as vezes que comprei Essa é a quinta vez que eu compro o queijo minas padrão da Vitalatte no site da Yorgus e que vem com o produto menor do que a compra. Na primeira vez pediram desculpas, falaram que iam checar as máquinas e reembolsaram o queijo. Segunda, terceira e quarta vez foi a mesma coisa. Na Black Friday eu comprei 4 pedaços do queijo e pasmem, 3 estavam com o tamanho menor do que a compra. Entrei em contato mais uma vez e me reembolsaram APENAS o valor de 1 queijo. Que absurdo. Um queijo tão gostoso ser administrado por pessoas que preferem perder o cliente a fazerem o reembolso justo.
Portanto consumidores da Vitalatte, cuidado para não serem enganados. Pesem seus queijos quando chegarem em casa pois eles são especialistas em tentar enganar o consumidor. O pedaço comprado é de 450g e eu recebi um dos pedaços com menos de 400g. Uma palhaçada. Parabéns, perderam essa cliente. Agora podem enganar os outros porque eu não caio mais nas enganações de vocês.

07/12/2021 às 09:19

Olá, Francinny

Em primeiro lugar, pedimos desculpas por sua experiência negativa com a Vitalatte.

Conforme informamos a você através de nossa equipe de atendimento, já acionamos nossa área de qualidade para que esse erro não ocorra novamente.

Nossos produtos são vendidos por quilo nos pontos de venda físicos, porém em nossa loja online vendemos por peça. Isso acabou gerando falha no envio, fazendo com que você recebesse alguns queijos abaixo da gramatura informada.

Estamos trabalhando nesse momento para solucionar essa questão juntamente com nosso time de expedição.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido.

Equipe Vitalatte