Leite integral mudou e perdeu qualidade: Tá aguado e sem sabor

20/08/2025 às 01:50
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa sempre teve um dos melhores leites de garrafa pasteurizada integral. Era um leite consistente forte grosso com bastante nata. Talvez a empresa já tendo em vista uma possível crise econômica futura no Brasil em razão da incerteza e também das possíveis tarifas impostas pelos Estados Unidos, mudou agora a qualidade desse produto. Para minha tristeza e decepção, o leite integral que era excelente agora está muito aguado ou dá a impressão que estão colocando o desnatado na mesma garrafa do integral. Ou seja sem graça sem gosto, péssimo. Peguei minhas garrafas, nota fiscal e fui trocar tudo no mercado. Me recusei a beber, odeio leite aguado. Espero que a empresa tome uma atitude e volte com a mesma qualidade e produção de antes pois era realmente muito gostoso, parecia leite que saiu na hora da vaca. Mesmo sendo pasteurizado eu tinha o costume de ferver e formava muita nata dava para ver que ele era muito natural e gorduroso - no bom sentido.
25/08/2025 às 11:34
Olá, Dani! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela sua experiência negativa com Vitalatte. Este certamente não é o padrão de qualidade que prezamos.
Iremos abrir um chamado com o Time de Qualidade para entender essa situação, pois não houve alteração na produção.
Desde já, agradecemos a sua compreensão!
Equipe Nuvio
09/11/2025 às 02:28
me atenderam mto bem no telefone e devolveram dinheiro fazendo um PIX sem demora. parabéns a empresa