Queijos sem lactose estragados e sem resposta da empresa

10/12/2025 às 17:35

Comprei 3 queijos minas padrão sem lactose, no Pão de Açúcar na Avenida Brigadeiro Luiz Antonio, 3127, São Paulo, SP, em 2 datas diferentes, em novembro. Um queijo eu não abri e nem vou, os demais estão com gosto e cheiro muito forte, o que comprei primeiro estragou muito rápido, um cheiro insuportável, e veio com vários furos redondos que não são característicos desse tipo de queijo. O segundo, quando abri, já estava cheirando um pouco
forte, e com os mesmos furos. Resolvi usar no ovo mexido, o que ocasionou enjoo e indisposição estomacal. Mandei e-mail com todos os documentos para a nuviofoods, no dia 02/12. No entanto, não recebi nenhuma resposta até hoje, dia 05/12. Não quero nada da empresa, somente respeito ao consumidor com uma resposta do que aconteceu, mas como visto pelo meu relato, essa empresa não merece nenhuma credibilidade com relação à satisfação do cliente.

11/12/2025 às 12:39

Olá Rosana,

Agradecemos seu contato. Lamentamos essa experiência com a Vitalatte.

Estamos verificando o que houve internamente, esse sem dúvidas não é padrão que prezamos. Tanto em relação a qualidade do queijo, quanto na demora no retorno. De todo modo, gostaríamos de adiantar que o nosso time entrará em contato em breve, para que possamos seguir com o reembolso dos queijos adquiridos e para que o nosso time de qualidade investigue o que pode ter ocorrido.

Mais uma vez pedimos nossas sinceras desculpas, e agradecemos o tempo dedicado a nos escrever.

11/12/2025 às 15:26

Eu não quero reembolso. Eu teria apreciado se a empresa demonstrasse o mínimo de interesse em saber a causa dos problemas do queijo vendido. Mas, como ficou demonstrado, após decorridos 10 dias do primeiro contato, não houve preocupação nenhuma com os problemas nem com a má experiência do consumidor. Uma pena. Passou a oportunidade. Perderam um consumidor fiel aos produtos de boa

11/12/2025 às 15:27

Demorado e de má qualidade