Atraso na entrega de escapulário comprado para presente com ausência de suporte

Orleans - SC

02/01/2026 às 18:54

Fiz compra de um escapulário par chegar do 19 de dezembro 2025,até dia de hoje não chegou, era para dar de presente, a primeira vez que entrei em contato, falaram que iria chegar dia 31 ,até agora nada, e ninguém mais me respondeu pelo whatsapp

13/01/2026 às 12:03

Olá,

Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um presente, e lamentamos o transtorno.

A compra foi realizada em 08/12 às 18h13 e, por ter ocorrido após o horário de expediente, o envio foi realizado no próximo dia útil, dentro do prazo informado em nosso site. O pedido foi devidamente postado e seguiu para transporte conforme o fluxo normal.

Durante o período de final de ano, há um aumento significativo no volume das transportadoras, o que pode gerar atrasos pontuais na entrega, situação que foge ao nosso controle. O prazo informado no momento da compra refere-se a uma previsão da transportadora, não sendo uma garantia absoluta.

Sobre o atendimento via WhatsApp, pedimos desculpas por eventuais falhas. Durante os meses de dezembro e janeiro, enfrentamos instabilidades na plataforma, com queda temporária de alguns de nossos números, o que pode ter impactado o recebimento ou retorno de mensagens em determinados períodos.

Informamos que o pedido foi entregue em 06/01, finalizando o processo de envio. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Vitale Joias

08/02/2026 às 11:18

Apesar do atraso, chegou tudo certo a encomenda...