04/01/2026 às 10:00

Se pensarem em comprar considerando o prazo de entrega, não comprem! A qualidade ainda não sei, pois não chegou ainda. Fiz uma compra no dia 21/12 pois marcava a entrega até dia 25/12. Já é dia 04/01 e ainda não chegou! Entendo que final de ano pode ter algum atraso (foi a desculpa que me deram, mesmo que tenha comprado outras coisas depois de outros lugares e chego no prazo certo), mas comprei com eles JUSTAMENTE pq no site dizia que chegaria no Natal e seria um presente! Dia 26 entrei em contato pelo wpp e disseram que pediriam urgência na entrega e mesmo assim ainda não chegou. Falam no site que a postagem é rápida, mas não é. Se soubesse da demora não tinha comprado e se pudesse cancelava a compra e pegava meu dinheiro de volta. Tinha ate deixado outros itens escolhidos mas não comprarei pois não cumprem prazos.

13/01/2026 às 11:59

Olá,

Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um presente de Natal, e lamentamos o transtorno.

A compra foi realizada em 21/12 (domingo) e o envio ocorreu no próximo dia útil, 22/12, dentro do prazo de postagem informado em nosso site. O pedido foi coletado pela transportadora Loggi, cumprindo nossa obrigação de envio.

Em razão do alto volume de final de ano, a transportadora apresentou atrasos operacionais que fogem ao nosso controle. Ainda assim, ao nos acionar em 26/12, solicitamos urgência na entrega junto à transportadora.

Informamos que o pedido foi entregue em 07/01, encerrando o processo de envio.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Vitale Joias

18/01/2026 às 14:48

Não gostei do atendimento por wpp, atendente irônica. Não cumprem prazos informados no próprio site e ainda passam a responsabilidade pra gente pela escolha que fizemos de transportadora dentro das que eles mesmo disponibilizam. Não recomendo!