Atraso na entrega e produto com defeito - Solicitação de devolução e reembolso

Sorocaba - SP

13/01/2026 às 11:27

Realizei uma compra em 29/12/2025 do produto Kit Corrente e Pulseira Lacraia 4.4mm Banhado a Ouro 18k | Marcação 750, a qual tinha prazo de entrega até 31/12/2025, pois se tratava de um presente. No entanto, o pedido foi entregue somente em 12/01/2026, fora do prazo informado. Além do atraso, ambas as peças chegaram com defeitos, sendo que possuo fotos e vídeo que comprovam o ocorrido. Entrei em contato pelos números disponibilizados no site e, inicialmente, fui atendida rapidamente quando mencionei a possibilidade de troca. Contudo, ao informar que optaria pela devolução do produto, por não atender às minhas necessidades, não obtive mais nenhuma resposta, apesar das tentativas de contato. Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, solicito a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago, incluindo eventuais custos de frete.

15/01/2026 às 07:31

Olá,

Sentimos muito pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um pedido realizado para presente.
Durante esse período, os Correios enfrentaram greve, o que impactou os prazos de entrega de diversos pedidos. Sobre o atendimento, esclarecemos que trocas, devoluções e reembolsos são tratados exclusivamente pelo setor de pós-venda, por meio do WhatsApp específico indicado em nosso site, no botão lateral Trocas e Devoluções. Os contatos realizados foram direcionados aos números comerciais, que não são o canal adequado para esse tipo de solicitação e que, além disso, passaram por instabilidade técnica no período, o que comprometeu temporariamente os retornos.
Até o momento, não identificamos contato realizado pelo canal oficial de pós-venda, necessário para a formalização da solicitação. Reforçamos que não houve qualquer intenção de ignorar o atendimento. Para que possamos dar andamento imediato à análise dos produtos e à devolução com reembolso integral, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo WhatsApp de pós-venda disponível em nosso site, enviando o número do pedido, bem como as fotos e vídeos mencionados. Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Vitale Joias

08/04/2026 às 11:32

Falta de comunicação gigantesca.