Produto desbotado com menos de um ano de uso Garantia não foi cumprida

Teresina - PI
02/05/2025 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesComprei na Vitale Joias no dia ***** de novembro de *****, uma Pulseira Grumet Dupla 4mm de R$*****, uma Corrente Cordão Baka o 2mm 45cm de R$***** e um pingente Pai Nosso Redondo de R$*****, totalizando o valor de R$ *****.
Na época da compra, a empresa garantia nas redes sociais (principalmente no Instagram) que os produtos não desbotam, não escurecem e têm 1 ano de garantia.
No entanto, com menos de um ano de uso (na verdade, há cerca de três meses atrás), os produtos começaram a desbotar completamente, especialmente no seixo da pulseira. Hoje, estão escuros, feios, com aparência de joia velha e claramente não condizem com a propaganda feita.
Me sinto enganada pela publicidade e insatisfeita com a qualidade da joia. Diante disso, venho solicitar que a empresa honre com a garantia prometida e realize a troca dos produtos ou o reembolso do valor pago, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo solução rápida.
27/05/2025 às 08:32
Poxa, lamentamos muito que seus produtos Vitale Joias não estejam como você esperava e entendemos perfeitamente sua frustração. A gente sabe o quanto é chato quando algo que você gosta não dura o esperado, e nossa garantia de 1 ano existe justamente para situações como essa!
Queremos que você saiba que já entramos em contato com você para resolver tudo isso. Já te passamos todas as informações sobre como podemos fazer a troca dos seus produtos, de acordo com a nossa garantia.
Agora, para que possamos seguir em frente e você receba suas novas joias, estamos só esperando sua ação em relação aos próximos passos que te explicamos direitinho. Assim que você nos der o "ok" ou nos enviar o que combinamos, vamos agilizar tudo por aqui para que você tenha seus produtos da Vitale novinhos em folha o mais rápido possível!
Conte com a gente para o que precisar durante esse processo. Queremos muito ver você feliz com suas joias novamente!