Mococa - SP

20/11/2015 às 15:17

Sempre tive o cortador de legumes de uma outra marca uso diariamente a mais de anos, cortes em queijos, legumes, frutas , acabei doando para minha filha e resolvi comprar outro; Em uma loja a qual ja estava realizando uma compra de outros utensilios acabei por optar pela marca VITALEX um cortador bonito porem com outro material o qual pelo porte e utilização caseira como a minha necessidade seria perfeito,

sendo assim vamos a PRIMEIRA utilização com batatas asterix ( mais secas e firmes )

mas um cortador que deveria ser para sua maior finalidade ( batata palito ) . Pois senhores fabricantes não serviu para um simples corte de batatas, quebrou na PRIMEIRA , sua alavanca não resistiu ao simples corte de uma batata asterix.

Agora tenho um cortador zerado, com o cabo quebrado. E agora pergunto qual a posição dos fabricantes ???

Aguardo frustrado com esta marca uma posição

Obrigado

15/01/2016 às 13:31

Boa tarde,

Pedimos desculpas em informar esta resposta com algum atraso, devido a algum erro no site do reclame aqui que não nos repassou esta reclamação. Porém esta caso já se encontra resolvido, entramos em contato com a cliente, que agora esta satisfeita.

Estamos sempre a disposição para solucionar os problemas de nossos clientes mas ressaltamos que é de devida importância além de registrar ocorrências em sites como o reclame aqui, que também entrem em contato conosco da industria, uma vez que o site demora a nos repassar as informações, neste caso em especifico não chegou a nosso conhecimento pelos meios de comunicação do site e sim por meios externos.

Nos nossos produtos e embalagens estão todos os meios de contatos disponíveis para falar diretamente conosco.

Atenciosamente

SAC - VITALEX